Gaspacho jaune au melon d’eau
Un gaspacho jaune au melon, prêt en 3 étapes seulement!
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Grand classique de la cuisine espagnole, cette recette de crevettes peut être servie à l’apéro ou en plat principal.
Pour sa chronique gourmande, le chef du restaurant Minton, Simon Proulx, propose une paella en cocotte. Ce plat espagnol tire son nom de la poêle utilisée pour la cuisson.
Rien de tel qu'un bon bol de salmorejo pour vous transporter en Andalousie, le temps d'un repas.
La sangria est toujours un choix gagnant pour vos soirées plus festives!
Dessert ou entrée? Avec cette recette de miel i mató de Jérôme Ferrer, c’est à vous décider!
Victime de paresse culinaire? Notre solution : un gaspacho de tomates fraîches.
Vous souhaitez faire découvrir la cuisine espagnole à vos convives? Optez pour la traditionnelle paella, originaire de Valence. Elle plaira à tout le monde.
Ce gaspacho de légumes grillés et confits est idéal pour accompagner les viandes cuites sur le gril. Il fait aussi une excellente sauce pour les poissons à chair blanche et la volaille.
Spécialité culinaire traditionnelle des cuisines basque et gasconne, la piperade est une préparation végétarienne qui est aussi, par la bande, une belle option vide-frigo.
Pour aller une coche au-dessus de la classique tranche de pain aux tomates, voici la recette à adopter.
Jérôme Ferrer prépare une recette familiale originaire de la Catalogne.