Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Plats principaux (1 à 29 sur 2566)

  • Recette

    Poisson blanc qui fait le beau!

    Ma mère est née et a grandi en Gaspésie, où elle a appris à apprécier et à cuisiner le poisson. Chez mes parents, il y avait souvent du poisson ou des fruits de mer au menu. J’adorais ça! J’aime encore beaucoup ces produits, mais mon mari y est allergique. J’en cuisine donc moins souvent… mais tout de même régulièrement. Ces jours-là, mon chéri ne se plaint pas d’être « contraint » de manger le reste d’un plat de la veille!

    par Lucie Hénault

    Recette de poisson blanc qui fait le beau! - Viviane Wybou, WYBOU La Photographe
  • Recette

    Coquettes de poulet au four

    Coquette, c’est encore et toujours populaire comme nom de chien. En clinique, on voit au moins une Coquette tous les mois, si ce n’est toutes les semaines. Lorsque mes enfants étaient plus jeunes, nous aimions réserver nos samedis soirs à jouer à des jeux de société en famille. Il nous fallait alors un repas rapide qui se mange facilement avec les doigts. Mes Coquettes de poulet ont toujours été parfaites dans ces moments-là. Et encore aujourd’hui, elles ont la cote! Dur d’y résister quand elles sont servies avec des frites maison.

    par Lucie Hénault

    Recette de coquettes de poulet - Viviane Wybou, WYBOU La Photographe
  • Recette

    Kebab

    Découvrez cette savoureuse recette turque.

    par Philippe Lapointe

    Recette de kebab - Patrick Lavoie
  • Recette

    Burger de saumon

    Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.

    par Stéphanie Côté

    Recette de burger au saumon - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Pâtes au thon

    par L'équipe Mordu

    Recette de pâtes au thon - Maude Chauvin
  • Recette

    Croquettes de saumon

    L’heure est au ménage du printemps! Voici une idée pour utiliser ce qui prend la poussière dans notre garde-manger.

    par Manon Houle

    Recette de croquettes de saumon - Manon Houle
  • Recette

    Boulettes suédoises

    par L'équipe Mordu

    Recette de boulettes suédoises - Maude Chauvin
  • Recette

    Tofu au poivre noir

    Inspiré du classique poulet au poivre noir de la cuisine chinoise américaine!

    de Loounie
    Recette de tofu au poivre noir - Studio Kay
  • Recette

    Ragoût crémeux de courge et de haricots noirs

    Ce ragoût crémeux et réconfortant, avec son petit goût fumé, est prêt en seulement 40 minutes!

    de Loounie
    Recette de ragoût crémeux de courge et de haricots noirs - Studio Kay
  • Recette

    Tofu grillé façon shish taouk

    Inspiré du classique poulet shish taouk, ce tofu bien juteux et grillé se cuit en moins de 10 minutes!

    de Loounie
    Recette de tofu grillé façon shish taouk - Studio Kay
  • Recette

    Dumplings faciles au tofu et au chou

    Un repas parfait pour une soirée tranquille à deux (ou pour un lunch rapide!).

    de Loounie
    Recette de dumplings faciles tofu et chou - Studio Kay
  • Recette

    Tofu magique au beurre

    Le parfum et la texture de ce classique de la cuisine indienne sont incomparables et on les retrouve ici dans une version entièrement végétalienne de ce plat!

    de Loounie
    Recette de tofu magique au beurre (végétalien) - Studio Kay
  • Recette

    Tofu à l’arachide et aux oignons caramélisés

    Une recette qui risque de se retrouver régulièrement au menu!

    de Loounie
    Recette de tofu à l’arachide et aux oignons caramélisés - Studio Kay