Champignons portobellos farcis au fromage ricotta
Un plat sans viande gourmand, chic et sans compromis. Un vrai repas végé réussi!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationUn plat sans viande gourmand, chic et sans compromis. Un vrai repas végé réussi!
Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!
Cuisinez un plat qui vous fera sortir de votre zone de confort avec ce savoureux risotto.
Moreno Tomei est chef et le mentor d'Audrey Sévigny, avec qui il cuisine des macarons dans la cuisine des Chefs!. C'est une recette qu'elle adore préparer, contrairement à lui…
Du chocolat, seulement 5 ingrédients et un seul bol à laver. Tout est dit!
Sortez fourchettes et caquelon, avec un aussi bon bouillon, vous voudrez servir de la fondue à toutes les occasions!
Quand simplicité et élégance se retrouvent lors d’un tête-à-tête chic et romantique.
Un repas en solo digne du resto! Vous êtes accompagné à la tablée? Il ne reste plus qu’à multiplier les ingrédients par le nombre de gourmands!
Amateurs de saumon, voici comment raviver la flamme… sans cuisson!
Les fraises dans le chocolat sont un dessert tout indiqué pour un souper romantique!
Comme Édith Piaf le dirait, avec ce potage, vous verrez la vie en rose!
Tous les plats sont meilleurs avec de l’érable, n’est-ce pas? Encore plus dans cet impressionnant tartare de bison.
Un tartare de « faux-mon » qui fera assurément plaisir aux personnes végétariennes autour de la table.
Choisissez vos fromages préférés en mélangeant les variétés : une pâte ferme, une pâte semi-ferme et un cheddar vieilli. Les croûtes des fromages sont toujours comestibles et apporteront beaucoup de saveurs à la fondue.
Marc-André Jetté met en valeur carottes et betteraves et nous fait découvrir le porc Berkshire choisi pour sa chair persillée, tendre et goûteuse.
Marc-André Jetté met en valeur carottes et betteraves et nous fait découvrir le porc Berkshire choisi pour sa chair persillée, tendre et goûteuse.
Gaël Vidricaire est la cheffe pâtissière propriétaire de sa pâtisserie homonyme, à Québec.
Une mousse gourmande et décadente, simplissime à préparer, qui fera le bonheur de tous!