Feuilletés végé aux épices à tourtière
Pour un souper en solo ou en duo, pas besoin de vous lancer dans la préparation d’une grosse tourtière. Cette version feuilletée en format bouchée est l’entrée rêvée pour vous combler!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPour un souper en solo ou en duo, pas besoin de vous lancer dans la préparation d’une grosse tourtière. Cette version feuilletée en format bouchée est l’entrée rêvée pour vous combler!
Adoptez ce smoothie vivifiant pour bien récupérer après vos entraînements!
Une recette parfaite pour le brunch! Le rösti, cette galette gourmande de pommes de terre originaire de Suisse, est tellement plus facile à cuisiner à la friteuse à air. Une révélation!
Faire cuire une courge spaghetti à la friteuse à air chaud est une révélation! La chaleur par convection permet d’avoir une courge spaghetti parfaitement cuite qui ne baigne pas dans son eau une fois dans votre assiette.
L’okonomiyaki est une pancake à la japonaise, à base de farine, d'œufs et de chou. C’est ce dernier qui confère au plat sa texture tendre. Il est préférable d’utiliser du chou vert plat, du chou asiatique ou du chou de Savoie.
Avec ses saveurs sichuanaises, cette soupe-repas au bar rayé d'Anita Feng réchauffera vos papilles.
Cette recette italienne rapide à préparer ne contient que 5 ingrédients... et de l'eau!
La Saint-Valentin et l'avocat se marient bien, selon la chef Manon Houle. Selon elle, c'est un fruit tout en douceur qui fait du bien au moral... et à la libido!
La lavande apporte une note parfumée subtile à cette salade. Et pour s’assurer qu’elle reste subtile - car la lavande a un arôme puissant, à la limite agressant! -, il ne faut surtout pas avoir la main trop lourde avec elle.
L’agrodolce est un condiment aigre-doux d’origine italienne. « Agro » pour « aigre », « dolce » pour « doux ». Vous voudrez en ajouter partout!
Pour faire changement de l’avocat, pensez à l’écrasé de petits pois sucrés, acidulé et printanier!
En période d'inflation, lâchez le filet mignon et osez cuisiner les abats! C’est l'une des parties de la viande les plus économiques et nutritives.
Voici un sandwich aux escalopes de poulet panées facile à préparer et très savoureux!